Novedades
16 noviembre 2020

Evanescence anuncia el «Concert Experience» de diciembre en directo vía streaming

Amy Lee de Evanescence transmitirá su primera presentación pública de la era COVID en diciembre.

Evanescence interpretará nuevas canciones de su próximo álbum, The Bitter Truth, durante una transmisión en vivo desde Nashville el 5 de diciembre.

Evanescence: una sesión en vivo de Rock Falcon Studio comenzará a transmitirse el sábado 5 de diciembre a las 9 p.m. hora del Reino Unido (1 p.m. PT / 4 p.m. ET / 10 p.m. CET) y estará disponible hasta el 8 de diciembre a las 11:59 p.m. ET. A continuación se puede ver una vista previa del evento, con el primer video de la actuación en vivo de Use My Voice, uno de los tres sencillos que la banda ya lanzó de The Bitter Truth.

Los boletos anticipados ya están disponibles a un precio de $ 9.99. El precio de la entrada aumentará el 1 de diciembre a la semana del precio del espectáculo.

Hablando sobre el nuevo álbum de su banda en una entrevista con SiriusXM durante el verano, Amy Lee dijo: “La idea detrás de todo esto siempre fue ir una canción a la vez, lanzarla mientras aún está fresca y vivir más el momento. Vivimos en un mundo nuevo en el que no se trata solo de dejar caer una gran cantidad de música a la vez. La gente no siempre consume música de esa manera … yo no «.

“Estamos llegando allí y suena realmente genial y definitivamente no es orquestal, todavía no hemos puesto ni un solo aguijón. ¡Hay muchas guitarras! »

Se espera que The Bitter Truth surja en 2021 a través de BMG.

Evanescence realizará una gira por Europa en otoño de 2021 junto a Within Temptation en la gira Worlds Collide. Hablando cuando se reprogramaron las fechas de la gira, Amy Lee dijo: «Estamos muy decepcionados de que no los veremos este otoño, pero estamos aceptando el desafío que nos brinda 2020 y dedicando nuestro tiempo y nuestro corazón a hacer un gran álbum». en lugar.»

Leave a Reply

EN VIVO // Live - Radio UNO Digital
  1. EN VIVO // Live - Radio UNO Digital